Vavilon, ахах
я думала кошак как всегда ущемляет твои права :'D
занимаешься чем?)
не опять, а снова | том I
Сообщений 241 страница 260 из 371
Поделиться2412012-09-26 22:05:00
Поделиться2422012-09-26 22:05:32
Vavilon, а мой спит на диване
очень счастливый, для него все наконец то как обычно))
Поделиться2432012-09-26 22:14:36
ахах
я думала кошак как всегда ущемляет твои права :'D
занимаешься чем?)
да, он ущемляет, потому, что на стол я могу положить только одну руку и то, только ту, которой печатаю...
музыку слушаю, играю в кс.
а ты?
а мой спит на диване
очень счастливый, для него все наконец то как обычно))
ну это радует)
Поделиться2442012-09-26 22:17:34
да, он ущемляет, потому, что на стол я могу положить только одну руку и то, только ту, которой печатаю...
а я то думаю, как же так - твой кот который тебя не ущемляет... это было бы удивительно
музыку слушаю, играю в кс.
что за музыка?))
ну это радует)
несомненно :3
Поделиться2452012-09-26 22:20:05
а я то думаю, как же так - твой кот который тебя не ущемляет... это было бы удивительно
таа..
что за музыка?))
на данный момент. Basshunter – Now You're Gone
а так всякую..
Поделиться2462012-09-26 22:22:12
таа..
не злись, ведь твой кот такой милашка :'D
на данный момент. Basshunter – Now You're Gone
а так всякую..
эх, понятно
я тоже хочу музыку слушать, но куда-то делись наушники, а врубать ее сейчас без них.. м... короче говоря родители не разделяют мои предпочтения в музыке х)
Поделиться2472012-09-26 22:24:40
не злись, ведь твой кот такой милашка :'D
я тоже хочу музыку слушать, но куда-то делись наушники, а врубать ее сейчас без них.. м... короче говоря родители не разделяют мои предпочтения в музыке х)
почему же? у тебя какие-то другие вкусы? что ты слушаешь?
Поделиться2482012-09-26 22:32:04
почему же? у тебя какие-то другие вкусы? что ты слушаешь?
родители мои вообще не любители музыки, бывает, смотрят какие то концерты русских исполнителей их молодости, которых, честно говоря, я терпеть не могу
я слушаю... много я слушаю х) очень люблю Skillet, слушаю Muse и Linkin Park, Rammstein люблю, бывает AC/DC, Scorpions, Kiss... Marilyn Manson особенно не нравится родителям... и много еще чего))
Поделиться2492012-09-26 22:38:36
AC/DC, Scorpions, Kiss..
о божееее...
и много еще чего))
ясно. ну я могу понять твоих родителей) я сейчас скину фотку сестры с мамой и скажешь, похоже это на женщину, которая слушает AC\DC, Scorpions, Kiss и все в этом роде)
и вообще скажешь нормасная у меня семья...папу показывать не буду, он не любитель фоткаться.
Поделиться2502012-09-26 22:43:50
о божееее...
ахах
их очень много людей любят))
но если выбирать - то Kiss самые охеренные из "старых" рок-групп) имхо
я сейчас скину фотку сестры с мамой и скажешь, похоже это на женщину, которая слушает AC\DC, Scorpions, Kiss и все в этом роде)
хех
ну я тоже не похожа на любителя подобных групп, все так удивляются, когда узнают, что я слушаю))
и вообще скажешь нормасная у меня семья...папу показывать не буду, он не любитель фоткаться.
отличная семья)) но судить по фотографиям сложно, надо пообщаться с человеком сначала))
Поделиться2512012-09-26 22:47:30
ахах
их очень много людей любят))
но если выбирать - то Kiss самые охеренные из "старых" рок-групп) имхо
в какой-то степени согласен)
хех
ну я тоже не похожа на любителя подобных групп, все так удивляются, когда узнают, что я слушаю))
для меня это не удивительно, я вообще меломан и мне посрать, что думают окружающие, я слушаю, только то, что я хочу!)
отличная семья)) но судить по фотографиям сложно, надо пообщаться с человеком сначала))
ой лучше не надо, у нас семья психологов) у меня мама психолог, я психолог, сестра вот хочет тоже на психолога, папа вешается)
Поделиться2522012-09-26 22:52:22
ой лучше не надо, у нас семья психологов) у меня мама психолог, я психолог, сестра вот хочет тоже на психолога, папа вешается)
ахах
передозировка психологов в семье х) но это прикольно же, все друг дружке мозги вправляют х)
для меня это не удивительно, я вообще меломан и мне посрать, что думают окружающие, я слушаю, только то, что я хочу!)
это правильно) у меня много по настоящему красивых песен, которые мне нравятся, но в основном мое направление в музыке - рок) а тем более моя психопатическая любовь к Скиллет...
то, что я точно не буду слушать - это реп, тем более русский >>
Поделиться2532012-09-26 23:01:58
ахах
передозировка психологов в семье х) но это прикольно же, все друг дружке мозги вправляют х)
причем каждый вечер и по любому найдется тема, ваще левая, но она найдется) xDDD
это правильно) у меня много по настоящему красивых песен, которые мне нравятся, но в основном мое направление в музыке - рок) а тем более моя психопатическая любовь к Скиллет...
то, что я точно не буду слушать - это реп, тем более русский >>
согласен.
Ладно побежал я. завтра еще спишемся, было приятно поболтать.
Поделиться2542012-09-26 23:04:09
причем каждый вечер и по любому найдется тема, ваще левая, но она найдется) xDDD
ахахах
я понимаю вашего папу :'D
Ладно побежал я. завтра еще спишемся, было приятно поболтать.
пока, удачи тебе))
Поделиться2552012-09-27 18:21:32
боже, ахахаха мне сегодня такое мракобесие устроили.
Поделиться2562012-09-27 20:42:27
Astarte, грооооаааар, пошли играть 8D
Поделиться2572012-09-27 22:12:05
я на пять секунд
Астра, прости, учеба - завал, описания завтра будут точно
Поделиться2582012-09-28 18:52:35
описания завтра будут точно
как мой статус подходит то
ладно, все, ок, сегодня постараюсь наворотить
Поделиться2602012-09-28 22:16:45
Vavilon, третий раз так здороваешься и первый раз я пришел к тебе слишком поздно