Vavilon, я понимаю тебя.
Да, в современном мире совершенство - это быдло-гопник, который покараулит в переулке и просто так, ни за что, изобьет до полу смерти. Или мажор, что разъезжает на крутой тачке, которая дана отцом, из кожи вон лезет, пытаясь показать какой он особенный и невероятно классный парень. И то, и другое - глупо.
Я не хочу становится как они. Если я упаду - пусть никто не протянет руку, мне все равно. Я соберу все свои силы и поднимусь сам. Я донесу свою правду до людей и если найдется хоть один мой сообщник - я готов быть предан ему всю жизнь. Это будет не собачья преданность, когда ты заглядываешь своему кумиру в рот с восхищением в глазах, это будет поддержка, та самая рука, которую я когда то не увидел. И если двое - значит не одинок. Если не одинок - значит я сделал то, что хотел. Не значит, что я все делаю правильно, но значит то, что я не один сошел с ума. И ведь можно свести с ума каждого, лишь терпение и невероятный труд. А если будет так - мой труд будет для меня лучшим.
Так сложно, но в этом великолепие жизни и цель каждого - внести хотя бы малый вклад в развитие всей планеты. Я желаю другого - я желаю перевернуть все вокруг и порвать рамки. Я верю, что когда то, пусть это будет через не один десяток лет, я выйду на сцену и услышу ликование толпы.
Звучит странно, даже очень, и все-таки)