Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams. Autumn.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams. Autumn. » беседка » не опять, а снова | том I

не опять, а снова | том I

Сообщений 81 страница 100 из 371

81

Astarte написал(а):

вот-вот-вот!
я еще сейчас с локациями разбираюсь, Дасти описания поделал некоторые, а я все картинки подыскивала, редактировала их и вставляла. два подфорума из четырех в одной категории заполнено хд

ща посмотрю и оценю какие вы молодцы)

Astarte написал(а):

^-^ да что уж там)
замечательно, жду :з
как неделя прошла?

неделя прошла так себе, хотя и не работал почти с сестрой и мамой уезжал отдыхать на полторы недели, но так и не отдохнул меня эксплуатировали как мужской пол...беее...

0

82

Vavilon написал(а):

ща посмотрю и оценю какие вы молодцы)

давай хд
я тебя поставила кстати)

Vavilon написал(а):

неделя прошла так себе, хотя и не работал почти с сестрой и мамой уезжал отдыхать на полторы недели, но так и не отдохнул меня эксплуатировали как мужской пол...беее...

оу, понятно. ах какие они! нечестно же.
а я даже не знаю, как сказать как прошла у меня эта неделя. каждый день мне казался выходным, однако, ближе к пятнице я выдохлась и устала дико. потом в пятницу было выступление, которые мы удачно запороли из-за отсутствия репетиций ВООБЩЕ. первый раз репетировали на первом уроке.
постоянно зависали с другом в макдаке, думали, что сидели минут 30, не больше, а оказалось, сидели часа по два, если не больше о__о
но наконец-то выходные и можно спать сколько угодно! :з

0

83

Astarte написал(а):

давай хд
я тебя поставила кстати)

ну вы умнички) графика на фотках зашибительная)
и описание отличные)
я видел спасибо)

Astarte написал(а):

оу, понятно. ах какие они! нечестно же.
а я даже не знаю, как сказать как прошла у меня эта неделя. каждый день мне казался выходным, однако, ближе к пятнице я выдохлась и устала дико. потом в пятницу было выступление, которые мы удачно запороли из-за отсутствия репетиций ВООБЩЕ. первый раз репетировали на первом уроке.
постоянно зависали с другом в макдаке, думали, что сидели минут 30, не больше, а оказалось, сидели часа по два, если не больше о__о
но наконец-то выходные и можно спать сколько угодно! :з

точно-тооочно) это на счет макдака. мы когда с сестрой сидим или с другом тоже, пипец вроде поели и ушли, а такое ощущение, что поели, помылись в туалет сходили, поспали и ушли) xDDDD

0

84

Vavilon написал(а):

ну вы умнички) графика на фотках зашибительная)
и описание отличные)
я видел спасибо)

я стараюсь :зз
и Дасти тоже. надо продолжать это дело, когда все локации будет готовы, откроем игровую часть, а там и квест будет. а пока для всех открыт фб)
^-^

Vavilon написал(а):

точно-тооочно) это на счет макдака. мы когда с сестрой сидим или с другом тоже, пипец вроде поели и ушли, а такое ощущение, что поели, помылись в туалет сходили, поспали и ушли) xDDDD

аналогично! ахаха и причем вообще не замечаем, как время проходит. ничуть вообще. и еще столько тем для разговора умудряемся перебрать. никогда так не разговаривали, да и вообще.
еще погода такая хорошая всю неделю была.

блин, я вот сижу и радуюсь, что ты пришел ахахаха
что все-таки "старички" наши нас не забывают :з

0

85

Astarte написал(а):

я стараюсь :зз
и Дасти тоже. надо продолжать это дело, когда все локации будет готовы, откроем игровую часть, а там и квест будет. а пока для всех открыт фб)
^-^

это понятно, я могу пока поколдовать над сюжетиком)

Astarte написал(а):

аналогично! ахаха и причем вообще не замечаем, как время проходит. ничуть вообще. и еще столько тем для разговора умудряемся перебрать. никогда так не разговаривали, да и вообще.
еще погода такая хорошая всю неделю была.

блин, я вот сижу и радуюсь, что ты пришел ахахаха
что все-таки "старички" наши нас не забывают :з

тощно-тооощно)
мы когда сидим мы блин разговариваем вроде на мужские темы с другом, с сестрой же у нас всегда заходит тема о проклатках и когда я почему-то произношу это слова, все в макдаке тут же замолкают и я как на весь павельен ПРОКЛАДКИ! сука, прям бесит)xDDDD ахахах

да ладно тебе) я вообще люблю эту ролевую)

0

86

туц

0

87

holiday, привет)

0

88

Vavilon, как жизнь, как настроение?

0

89

holiday, привет :з как настроение?
блин, стоило мне погрузится в свои дела в конце недели, как все разбежались к выходным ._.

Vavilon написал(а):

это понятно, я могу пока поколдовать над сюжетиком)

сюжет. кстати о сюжете. пошарь в разделе "книга", т.к я решила отказаться от сюжета и построить игру на летописи, на квестах. я об этом еще напишу в таблице и вообще на форуме, вот. но пока что мне бы дельце с локациями умять :з

Vavilon написал(а):

тощно-тооощно)
мы когда сидим мы блин разговариваем вроде на мужские темы с другом, с сестрой же у нас всегда заходит тема о проклатках и когда я почему-то произношу это слова, все в макдаке тут же замолкают и я как на весь павельен ПРОКЛАДКИ! сука, прям бесит)xDDDD ахахах

ахахаха это закон подлости! определенно!
да не, начнем с того, что я узнала, что он занимается скульптурой с пяти лет. я, конечно, знала, что он ходит в художку который год и отлично рисует. если честно, я просто тащусь с его рисунков. он просто замечательно это делает. а он заметно офигел, когда узнал, что я занимаюсь музыкой с шести лет хд вообще, узнали друг о друге много чего нового. и все это за одну неделю! ахаха

Vavilon написал(а):

да ладно тебе) я вообще люблю эту ролевую)

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
я тоже :з
и мне приятное такое слышать)
это был мой первый удачный опыт с собственной ролевой.

0

90

holiday, все хорошо) настроение тоже нечегошеньки)
у тебя как?

Astarte написал(а):

сюжет. кстати о сюжете. пошарь в разделе "книга", т.к я решила отказаться от сюжета и построить игру на летописи, на квестах. я об этом еще напишу в таблице и вообще на форуме, вот. но пока что мне бы дельце с локациями умять :з

ааа...ну вообще я сначала тоже хотел тебе это предложить, потому что достали эти сюжеты) xDD

Astarte написал(а):

ахахаха это закон подлости! определенно!
да не, начнем с того, что я узнала, что он занимается скульптурой с пяти лет. я, конечно, знала, что он ходит в художку который год и отлично рисует. если честно, я просто тащусь с его рисунков. он просто замечательно это делает. а он заметно офигел, когда узнал, что я занимаюсь музыкой с шести лет хд вообще, узнали друг о друге много чего нового. и все это за одну неделю! ахаха

ну это же хорошо) я тоже занимаюсь в художке, точнее уже окончил ее, занимался шесть с половиной лет, а знание на основе детсада) xDDDDDD

Astarte написал(а):

я тоже :з
и мне приятное такое слышать)
это был мой первый удачный опят с собственной ролевой.

это же хорошо)

0

91

Astarte написал(а):

holiday, привет :з как настроение?

да вполне хорошее.)

0

92

Vavilon написал(а):

ааа...ну вообще я сначала тоже хотел тебе это предложить, потому что достали эти сюжеты) xDD

аналогично.
с ними и мороки много. а мы просто постоим свою игру на кветах, где каждый сможет стать ключевым персонажем)

Vavilon написал(а):

ну это же хорошо) я тоже занимаюсь в художке, точнее уже окончил ее, занимался шесть с половиной лет, а знание на основе детсада) xDDDDDD

понятно, ну, это кому как.
этому вообще это все в кайф, а мне нравится его рисунки рассматривать, если мы к нему в гости заскочим) ну, это круто же.
мне надо найти себе хотя бы три произведения для игры. одно для себя, один этюд и одно что-то нормальное, и как раз-таки последние два я найти не могу. для себя я скорее всего буду вспоминать, как играется numb, а вот остальное хд

Vavilon написал(а):

это же хорошо)

о да)

holiday написал(а):

да вполне хорошее.)

отлично же :з
как неделя прошла?

0

93

Astarte написал(а):

аналогично.
с ними и мороки много. а мы просто постоим свою игру на кветах, где каждый сможет стать ключевым персонажем)

вот-вот)
и не будет этого - *ну вот всегда ему(ей) достается главная рооооль* xDDDD

Astarte написал(а):

понятно, ну, это кому как.
этому вообще это все в кайф, а мне нравится его рисунки рассматривать, если мы к нему в гости заскочим) ну, это круто же.
мне надо найти себе хотя бы три произведения для игры. одно для себя, один этюд и одно что-то нормальное, и как раз-таки последние два я найти не могу. для себя я скорее всего буду вспоминать, как играется numb, а вот остальное хд

ахахахахах))  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

94

Vavilon написал(а):

вот-вот)
и не будет этого - *ну вот всегда ему(ей) достается главная рооооль* xDDDD

да, это точно хд
да ладно, будем надеяться, что все хорошо будет. что Уличные мечты снова вернутся в мир довольно активных форумов хд

Vavilon написал(а):

ахахахахах))

http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

95

Astarte написал(а):

да, это точно хд
да ладно, будем надеяться, что все хорошо будет. что Уличные мечты снова вернутся в мир довольно активных форумов хд

надо просто привлекать игроков и все попрется. и еще первая реклама у нас не высвечивается картинка. короче наверное в коде проблемы проверь,а  то я не могу, нет доступа.

0

96

Vavilon написал(а):

надо просто привлекать игроков и все попрется. и еще первая реклама у нас не высвечивается картинка. короче наверное в коде проблемы проверь,а  то я не могу, нет доступа.

нет доступа? о_о админы вроде на все доступ имеют?
ладно, сейчас гляну)
ураа, наконец-то я нормально заполнила профиль.

0

97

Astarte написал(а):

нет доступа? о_о админы вроде на все доступ имеют?
ладно, сейчас гляну)
ураа, наконец-то я нормально заполнила профиль.

ну я не могу твое сообщения редактировать просто)

0

98

Vavilon написал(а):

и еще первая реклама у нас не высвечивается картинка.

проверила.
вроде все норм о_о может, она у тебя просто не отображается?

0

99

Vavilon написал(а):

ну я не могу твое сообщения редактировать просто)

а это хд
ступила, прости.
ну наконец, я прям как ожила, проснулась блин ахах

0

100

Astarte написал(а):

проверила.
вроде все норм о_о может, она у тебя просто не отображается?

тогда не знаааю...

0

Вы здесь » Street Dreams. Autumn. » беседка » не опять, а снова | том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно