Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams. Autumn.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams. Autumn. » подача досье » «- ну ты и сука же»©

«- ну ты и сука же»©

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Вид  собака
• Имя  Помпея, Пампа
- примечание: ненавидит, когда её называют Пампуша, Пампушка и т.п.
• Возраст   11 месяцев
• Пол / Порода  сука/ метис босерона и бордер-колли
• Группа "Церберы", Группа "Уличные призраки", Орден Иллюминатов, Одиночки, Изгнанники
• Описание  Яркое солнце. Оно слепит Вам прямо в глаза, мешая отчётливо видеть. Перед очами мелькают тёмные пятна. Но вот, Вы замечаете, как перед вами проскочило что-то непонятное пятнистое. Вы ставите руку/лапу над глазами, делая такой навес. И теперь Вы отчётливо видите перед собой не крупную ещё совсем молодую особь представительницу породы… Эм, а вот тут заминка. С виду она такая же мощная и крепкая, как босерон. Стройная, имеет отличное телосложение. Невысокая, возможно её рост ещё не остановился. Рост примерно 50 см в холке, не выше. На вид, эта груда мышц весит около 38 кг. Но только эта самка не чёрная, как обычные представители вышесказанной породы, а пятнистая. Её окрас мраморно-голубой. Но лапы, как у босерона рыжие, такая же грудка и морда. В общем, окрас смешанный. Чёрный с рыжими подпалинами и мраморно-голубой. Вы стоите и наблюдаете за этим созданием.  Но вот, холка собаки приподнялась, а висячие уши плотнее прижались к голове. Она оголила свои резцы и не довольно замахала пушистым хвостом. Её тело напряглось, но она осталась стоять на месте, лишь тихо рыча. Вы заметили, что её жилистые лапы были напряжены, это означало, что она может в любой момент на пасть на Вас. Вы постепенно отходите от собаки, и вскоре она скрывается в кустах, а Вы так и остаётесь смотреть в то место, где недавно стояла эта необычная симпатичная самочка. 
• Характер   Помпея в отличие от других особей её возраста более агрессивная и не игривая. Она уже не щенок. Да и стала взрослой достаточно рано. Она была лишена детства. Эта собака одиночка, она не будет никогда находится в обществе собрания собак. Умная и опытная, не смотря на столь юный возраст. Умеет мудро и трезво рассуждать.  Как я и сказала до этого, она агрессивная. Её агрессия может выплёскиваться разными способами, даже не имея на это никакой причины. Дерзкая и настоящая хамка. Нагрубить и нахамить ей ничего не стоит.  Даже если это будет пёс старше и статней её. Холодная и недоступная. Редко кого может впустить в своё личное пространство. Слишком холодна по отношению ко всем. Вряд ли кто-то сможет вызвать на её морде улыбку, но есть такие исключения.  Своенравная и наглая. Боевая, обычно начинает первая драку. Но она её не заканчивает. Что и говорить, её воспитали улицы. Жестокая и беспощадная жизнь. Возможно, в душе она добрая и нежная? Может, но где-то глубоко. Так почему же Помпея такая? Наверняка, она могла бы быть другой? Просто ей ужасно не хватает любви и внимания. С самого начала детства она была обделена заботой, любовью и лаской. Возможно, она бы была совсем другой, если бы её любили и уделяли хоть чуть-чуть внимания. Но она уже выросла. Стала половозрелой сукой. Правда, характер только стал более отрицательным. Помпея стала хладнокровной и намного жестокой. Что же, теперь было отчётливо видно, что свой характер она получила от несносного папаши. Что же, гены, гены. Они играют большую роль. И да, Пампа способна на безумные поступки, так что, не пугайтесь, если на Вашей шее повиснет эта собака. Ничего не случиться. Только хрустнет ваш шейный позвоночник, порвётся сонная артерия и послышится тихий последний вздох. Вот и всё. А так, ничего страшного вам её безумство не сулит, лишь долгий сон... Но так бывает не всегда, если конечно вы успеете с ней поладить до её выхода из себя.
• Биография   Дождь. По городу мчится большая, вся промокшая, собака. Она беременна. Её большой круглый живот, покачивается во время бега из стороны в сторону. Вот, собака забежала в разрушенное помещение. Она легла на пол, тяжело дыша. После скорчилась от боли. Схватки. С каждым разом они становились всё сильнее. И вот, на полу появился первый влажный комок. Помпея. Первый вздох, послышался писк. Ещё один влажный комок и ещё. Трое щенков. Все быстро начали искать живот матери. Она нежно подтолкнула их и с облегчением взглянула в сторону выхода. Вот так начиналась история Помпеи. Она росла и набиралась сил. Мать хорошо о ней заботилась, с братом и сестрой не было скучно, но…
Спустя два месяца в здание пришли люди. Они видели, что их собака постоянно убегает. Они заметили щенков. Все были чёрные и похожи на босерона, кроме одного. Как раз таки эта была Помпея. Видимо, мать погуляла с кобелём не своей породы. А пятна и всякие изъяны в собаках породы босерона считались браком. Вот и забрали люди всех, кроме бедняжки Помпеи. Так началась её самостоятельная жизнь. Брошенная на произвол судьбы. Такая маленькая в большом городе.  Она ходила за разными собаками, наблюдала за их поведением, тактикой боя и охоты. Пампа самостоятельно училась выживать. Она познавала все горечи и радости жизни на собственной шкуре. Вот так она рано стала взрослой. Вскоре, она ушла из своего родного города за небольшой стайкой собак. Те привели её в другой заброшенный город, где Помпея и осталась. Сейчас она там и обитает. Там жизнь не легче. Всё намного труднее, но Помпея кое-как  справляется. Она научилась охотиться на мелких зверей, которых тут достаточно. На больших не рискует. Боится неудачи. Но она научилась выживать. Своими силами. В одиночку, без чьей либо помощи. Она доказала, что даже оставшись брошенной на произвол судьбы, не опустила руки и выжила. Сумела преодолеть все преграды и пройти испытания, представленные судьбой. Но всё ещё только впереди. Ведь жизнь - только начинается.
• Связь с вами

• Код http://savepic.su/2282401.png
• Реклама @_@

Отредактировано Pompey (2012-09-30 20:28:57)

0

2

Приняты, приятной игры!
» не забудьте создать отношения, записаться в группу и заполнить профиль!

Не согласен.
D.

0

3

Здравствуйте и добро пожаловать.
Начнем с внешности.

Pompey написал(а):

эта груда мышц

Pompey написал(а):

мощная и крепкая

Вашему персонажу 11 месяцев, не думаю, что суку босерона в таком возрасте можно назвать "грудой мышц".

Pompey написал(а):

мраморно-голубой

Смущен насчет окраса. Найдите мне такую собаку и по возможности поставьте на аватар.
Характер... С таким агрессивным характером ни то что щенок, даже взрослая собака может не выжить. Бросается на всех и на каждого... Да взрослый кобель лапой махнет и нет Помпеии. Ведь она не Халк, верно?
Биография тоже меня смущает. Щенку всего лишь два месяца и она совершенно одна стала жить на улице. Предположим, она прибилась к какой то стайке (лучше написать об этом в биографии, а то перескакивая от одной к другой она ничего не добьется, ведь для всех останется чужой) и выживет. Но что мы читаем дальше? Собака живет в лесу. Одна. Еще совсем молодая. Плюс ко всему дикая, а вдруг волки? Им такая не нужна, убьют и все. Не реалистичная картина для меня.
Прогоните анкету через Ворд, есть несколько мест, где нужна запятая.

0

4

Dastard, босероны достаточно крепкие и мощные.
Окрас? Я не виновата если ты даже не знаешь такого окраса.
Характер я менять не собираюсь. Т.к. за Пампу играю не первый день. К тому же, какой он будет - мое дело.
Биография. Хах, а ты никогда не встречала уличных бродячих щенков? Тебе привести пример и доказательства?

0

5

Pompey, щенок. Сука. "Груда мышц". Меня правда смущает это преувеличиваемое сравнение.
Да, не знаю. Ты лучше разбираешься в этом, покажи мне такую собаку.
Мне все равно, сколько ты за нее играешь. Я за реалистичную игру, а если персонаж будет бросаться на каждого, кто ей не понравится, уж извините - любая собака не будет ждать когда Ваша груда мышц прокусит ей сонную артерию. Не отыгрывать написанный характер - на выход.
Предположим. Что на счет леса?

0

6

Dastard написал(а):

щенок. Сука. "Груда мышц". Меня правда смущает это преувеличиваемое сравнение.

11 месяцев уже не щенок, а почти годовалая особь, представительница собачьего вида.

Dastard написал(а):

Да, не знаю. Ты лучше разбираешься в этом, покажи мне такую собаку.

это черные и/или темно-серые небольшие пятна с неровными краями на серебристом, сером или голубоватом фоне.

фото

http://s1.uploads.ru/t/YACxZ.png
http://s1.uploads.ru/t/Spkh2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4YNR6.jpg

Dastard написал(а):

бросаться на каждого, кто ей не понравится, уж извините - любая собака не будет ждать когда Ваша груда мышц прокусит ей сонную артерию.

хах, а её будет это волновать?

Dastard написал(а):

Предположим. Что на счет леса?

могу изменить на город.
коль тебе так угодно.

Отредактировано Pompey (2012-09-30 20:04:10)

0

7

Pompey написал(а):

11 месяцев уже не щенок, а почти годовалая особь, представительница собачьего вида.

Ладно, оставляй, но я все еще смущен.

Pompey написал(а):

это черные и/или темно-серые небольшие пятна с неровными краями на серебристом, сером или голубоватом фоне.

благодарю.

Pompey написал(а):

хах, а её будет это волновать?

Когда ей сломают пару ребер или оторвут хвост за свою глупость и необдуманность - да.

Pompey написал(а):

могу изменить на город.
коль тебе так угодно.

Угодно.
Я буду счастлив.

0

8

Dastard написал(а):

Когда ей сломают пару ребер или оторвут хвост за свою глупость и необдуманность - да.

вот тогда она и будет волноваться, но не сейчас.)

Dastard написал(а):

Угодно.
Я буду счастлив.

хорошо.
исправлено

0

9

Pompey написал(а):

вот тогда она и будет волноваться, но не сейчас.)

Ладно, по игре поймем.

Pompey написал(а):

хорошо.
исправлено

Спасибо.

0

10

Приняты, приятной игры!
» не забудьте создать отношения, записаться в группу и заполнить профиль!

0

Вы здесь » Street Dreams. Autumn. » подача досье » «- ну ты и сука же»©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно